Ingredienti
Dosi per 4:
1 finocchio
4 costole sedano
1 mela acidula
30 g emmental
50 g olive snocciolate
2 cetriolini sott'aceto
1 cucchiaio pasta di acciughe
1 limone
olio
sale
pepe
Preparazione
Mondare le verdure, tagliare a lamelle sottili finocchio, mela, emmental e sedano. Mescolare e unire le olive e i cetriolini a rondelle. Emulsionare 5--6 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta di acciughe, una presa di sale e una di pepe. Versare sull'insalata, mescolare e servire.
Insalata Rustica
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Insalata Di Songino
Ingredienti
Dosi per 4:
400 g peperoni
400 g songino
200 g mais in scatola
30 g olio
sale
Preparazione
Tagliare i peperoni a listarelle sottili e unirli al songino e al mais. Condire semplicemente con olio e sale.
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Insalata Volvox
Ingredienti
sedano rapa
carote
noci
mele renette
maionese
sale
limone
Preparazione
Scottare il cavolo rapa in acqua salata bollente per 10 minuti, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a julienne (bastoncini). Tagliare a julienne anche le carote, le mele a fettine. Mescolare infine tutti gli ingredienti.
Fabrizio Chignoli (FidoNet)
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Insalata Alle Noci
Ingredienti
Dosi per 4:
1 cespo lattuga
1 cespo radicchio
20 noci
1 bicchiere panna
1 manciata emmental grattugiato
sale
pepe
Preparazione
Lavare le insalate, tagliarle a striscioline e metterle in un'insalatiera. Mescolare alla panna le noci sgusciate e tritate, l'emmental, il sale e il pepe.Versare questa salsa nell'insalatiera, mescolare e servire.
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